Riso arrosto
Preparazione
Tenete i funghi a bagno in acqua tiepida per 30 minuti.
In una casseruola fate imbiondire la cipolla tritata e la margarina, aggiungete la salsiccia privata della pelle, i piselli ed i funghi.
Lasciate rosolare tutto per qualche minuto, unite i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe.
Diluite con un mestolo di brodo e lasciate cuocere per 20 minuti circa.
Versate nella casseruola il riso e lasciate cuocere diluendo poco alla volta con il brodo e girando piuttosto spesso.
Tenete il riso abbastanza al dente, versatelo in una pirofila, copritelo con le sottilette, passate al forno caldo per 2 minuti (giusto il tempo per permettere alle fette di fondere) e servite.
In una casseruola fate imbiondire la cipolla tritata e la margarina, aggiungete la salsiccia privata della pelle, i piselli ed i funghi.
Lasciate rosolare tutto per qualche minuto, unite i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe.
Diluite con un mestolo di brodo e lasciate cuocere per 20 minuti circa.
Versate nella casseruola il riso e lasciate cuocere diluendo poco alla volta con il brodo e girando piuttosto spesso.
Tenete il riso abbastanza al dente, versatelo in una pirofila, copritelo con le sottilette, passate al forno caldo per 2 minuti (giusto il tempo per permettere alle fette di fondere) e servite.
- Brodo (462)
- Burro (o margarina) (301)
- Cipolla (12)
- Funghi freschi (5)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (16)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Salsiccia fresca (722)
- Sottilette di formaggio (150)
715
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 40 g di burro (o margarina)
- 1/2 cipolla
- 200 g di salsiccia fresca
- 20 g di funghi freschi
- 100 g di pomodori pelati
- 5 sottilette di formaggio
- Sale
- Pepe
- 125 cl di brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
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