Riso allo zafferano e funghi porcini
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
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Nel frattempo preparate il brodo e mettetene da parte 1 bicchiere da miscelare con lo zafferano in polvere.
In una padella antiaderente fate sciogliere a fuoco lento il burro, aggiungete la cipolla finemente tritata e cuocete fino a fatela imbiondire. Aggiungete il riso e mescolare fino a fate assorbire il burro.
Sfumate con il vino bianco e una volta evaporato aggiungete i funghi porcini.
Versate il bicchiere di brodo allo zafferano e aiutandovi con un mestolo continuate ad aggiungere il brodo fino a cottura completa.
Al termine della cottura aggiungete il taleggio ed il parmigiano.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/10/16/riso-zafferano-e-porcini/
Ingredienti e dosi
- 300g riso carnaroli
- 300g porcini
- 1 bustina di zafferano
- 50 g burro
- 40 g taleggio
- prezzemolo
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale q.b.
- brodo q.b.
- 80 g parmigiano
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
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