Riso allo zafferano e funghi porcini

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Ricetta originale

Preparazione

Riso allo zafferano e funghi porcini
Lavate i porcini, privateli della terra e una volta ben puliti tagliateli a cubetti. In una padella antiaderente aggiungete un filo d'olio e uno spicchio d'aglio. Aggiungete i porcini, salare, sfumate con 1 dito di vino bianco e a fine cottura condite con del prezzemolo tritato.

Nel frattempo preparate il brodo e mettetene da parte 1 bicchiere da miscelare con lo zafferano in polvere.

In una padella antiaderente fate sciogliere a fuoco lento il burro, aggiungete la cipolla finemente tritata e cuocete fino a fatela imbiondire. Aggiungete il riso e mescolare fino a fate assorbire il burro.

Sfumate con il vino bianco e una volta evaporato aggiungete i funghi porcini.

Versate il bicchiere di brodo allo zafferano e aiutandovi con un mestolo continuate ad aggiungere il brodo fino a cottura completa.

Al termine della cottura aggiungete il taleggio ed il parmigiano.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/10/16/riso-zafferano-e-porcini/
Riso allo zafferano e funghi porcini

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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