Riso allo zafferano
Preparazione
Tritate la cipolla e doratela nel burro e nell'olio.
Aggiungete il riso e bagnate con un bicchiere d'acqua bollente; mescolate di continuo.
Ogni volta che il riso avrà assorbito l'acqua, aggiungetene un altro bicchiere.
A metà cottura aggiungete: pepe, sale e zafferano.
Quando il riso sarà quasi cotto, aggiungete i funghi tritati e il parmigiano grattugiato, mescolando il tutto.
Aggiungete il riso e bagnate con un bicchiere d'acqua bollente; mescolate di continuo.
Ogni volta che il riso avrà assorbito l'acqua, aggiungetene un altro bicchiere.
A metà cottura aggiungete: pepe, sale e zafferano.
Quando il riso sarà quasi cotto, aggiungete i funghi tritati e il parmigiano grattugiato, mescolando il tutto.
- Acqua (1)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Formaggio grattugiato (217)
- Funghi (25)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Zafferano (1)
585
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 1 cipolla
- 50 g di burro
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 pizzico di zafferano
- Sale
- Pepe
- 100 cl di acqua
- 60 g di formaggio grattugiato
- 100 g di funghi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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