Riso allo zafferano

Riso allo zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso allo zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate la cipolla e doratela nel burro e nell'olio.

Aggiungete il riso e bagnate con un bicchiere d'acqua bollente; mescolate di continuo.

Ogni volta che il riso avrà assorbito l'acqua, aggiungetene un altro bicchiere.

A metà cottura aggiungete: pepe, sale e zafferano.

Quando il riso sarà quasi cotto, aggiungete i funghi tritati e il parmigiano grattugiato, mescolando il tutto.

Riso allo zafferano
Totale calorie per persona
585

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico