Riso alle zucchine
Preparazione
Tagliare a dadini le zucchine e friggerle.
Metterle nel frullatore e ridurle a crema.
Preparare un sugo con i pomodori, il basilico, l'olio e l'aglio, unire il passato di zucchine, cuocere ancora per 5 minuti e regolare di sale.
Cuocere il riso, scolarlo e versarlo nel sugo, cuocere ancora per 2 minuti e servire con abbondante parmigiano.
Metterle nel frullatore e ridurle a crema.
Preparare un sugo con i pomodori, il basilico, l'olio e l'aglio, unire il passato di zucchine, cuocere ancora per 5 minuti e regolare di sale.
Cuocere il riso, scolarlo e versarlo nel sugo, cuocere ancora per 2 minuti e servire con abbondante parmigiano.
- Aglio (12)
- Basilico (5)
- Formaggio parmigiano grattugiato (360)
- Olio d'oliva (1440)
- Pomodori pelati (48)
- Riso (1360)
- Zucchine (60)
821
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 zucchine
- 300 g di pomodori pelati
- 400 g di riso
- 2 spicchi di aglio
- 6 foglie di basilico
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Abbondante di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti