Riso alle mandorle

Riso alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire a fuoco basso nell'olio.

Unite quindi il riso, fatelo tostare mescolando a fuoco medio, poi irrorate con il vino.

Quando sarà evaporato, versate il brodo caldo poco alla volta finché il riso sarà cotto al dente.

A parte, in una casseruola, fate dorare nel burro le mandorle tagliate a filetti: 5 minuti prima della fine della cottura unitele al risotto.

Cospargete il risotto di parmigiano e servite nello stesso recipiente adoperato per la cottura.

Riso alle mandorle
Totale calorie per persona
1003

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico