Riso alle carote e noci

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Preparazione

Lavate il riso sotto il getto dell'acqua corrente e poi lessatelo in una pentola con sei tazze d'acqua.

Salate leggermente e portate a ebollizione.

Lasciate cuocere a fuoco lento finché l'acqua è del tutto assorbita.

Nel frattempo pulite e lavate le carote, tagliatele a rondelle e unitele al riso quando ha raggiunto metà cottura.

Mescolate e coprite il recipiente.

Sgusciate le noci, tostatele in forno e tritatele.

Quando il riso è cotto, unite le noci, condite con due cucchiai d'olio versato a filo e amalgamate gli ingredienti.

Scaldate ancora il tutto per alcuni minuti e disponetelo sul piatto da portata caldo.

Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Locorotondo DOC.

Riso alle carote e noci
Totale calorie per persona
480

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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