Riso alla paprica
Preparazione
Scaldare 4 cucchiai di olio in un tegame e farvi rosolare la carne, unire la passata di pomodoro, salare e cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Lessare il riso, scolarlo al dente e versarlo in una zuppiera.
Condirlo con una noce di burro, il sugo, la paprica, abbondante grana e mescolare bene.
Guarnire con il prezzemolo tritato prima di servire.
Lessare il riso, scolarlo al dente e versarlo in una zuppiera.
Condirlo con una noce di burro, il sugo, la paprica, abbondante grana e mescolare bene.
Guarnire con il prezzemolo tritato prima di servire.
- Burro (500)
- Formaggio grana grattugiato (350)
- Manzo tritato (232)
- Olio d'oliva (1440)
- Paprica piccante (50)
- Passata di pomodoro (51)
- Prezzemolo tritato (20)
- Riso (1360)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di manzo tritato
- 1 cucchiaio di paprica piccante
- Abbondante di formaggio grana grattugiato
- 1 noce di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di paprica piccante
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