Riso alla paprica

Riso alla paprica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso alla paprica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: paprica piccante. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scaldare 4 cucchiai di olio in un tegame e farvi rosolare la carne, unire la passata di pomodoro, salare e cuocere a fuoco basso per 30 minuti.

Lessare il riso, scolarlo al dente e versarlo in una zuppiera.

Condirlo con una noce di burro, il sugo, la paprica, abbondante grana e mescolare bene.

Guarnire con il prezzemolo tritato prima di servire.

Riso alla paprica

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico