Riso alla salvia
Preparazione
Portare ad ebollizione in una capace pentola abbondante acqua salata, versarvi il riso e farlo cuocere al dente.
Fare intanto dorare in un tegamino il burro con uno o più spicchi d'aglio schiacciato e le foglie di salvia.
Scolare il riso.
Metterlo sul piatto di portata, cospargerlo con il grana grattugiato e versarvi sopra il burro, caldissimo e di un bel colore nocciola, senza l'aglio.
Pepare e portare subito in tavola, rigirando appena prima d'essere servito.
Fare intanto dorare in un tegamino il burro con uno o più spicchi d'aglio schiacciato e le foglie di salvia.
Scolare il riso.
Metterlo sul piatto di portata, cospargerlo con il grana grattugiato e versarvi sopra il burro, caldissimo e di un bel colore nocciola, senza l'aglio.
Pepare e portare subito in tavola, rigirando appena prima d'essere servito.
Tempi
- Per la preparazione: 11 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 31 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 4 foglie di salvia
- 3 cucchiai di grana grattugiato
- 70 g di burro
- aglio schiacciato
- sale e pepe appena macinato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salvia
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