Riso alla salvia

Riso alla salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso alla salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salvia. burro,salvia,grana grattugiato,riso,sale e pepe,aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione in una capace pentola abbondante acqua salata, versarvi il riso e farlo cuocere al dente.

Fare intanto dorare in un tegamino il burro con uno o più spicchi d'aglio schiacciato e le foglie di salvia.

Scolare il riso.

Metterlo sul piatto di portata, cospargerlo con il grana grattugiato e versarvi sopra il burro, caldissimo e di un bel colore nocciola, senza l'aglio.

Pepare e portare subito in tavola, rigirando appena prima d'essere servito.
Riso alla salvia

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 31 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico