Riso alla nutella
Preparazione
Fate bollire il riso in una pentola d'acqua calda per 15 minuti.
Scolate il riso ed unitevi la Nutella e lo zucchero fino a che il riso non avrà assunto un colore marrone omogeneo.
Mettete il riso in un piatto da portata, guarnitelo con scorze d'arancia e tenete in frigorifero per almeno due ore prima di servirlo.
Scolate il riso ed unitevi la Nutella e lo zucchero fino a che il riso non avrà assunto un colore marrone omogeneo.
Mettete il riso in un piatto da portata, guarnitelo con scorze d'arancia e tenete in frigorifero per almeno due ore prima di servirlo.
- Nutella (451)
- Riso (510)
- Scorza d'arancia candita (30)
- Zucchero (40)
257
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di riso
- 4 cucchiai di nutella
- 10 g di zucchero
- Scorza d'arancia candita
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert