Riso alla nutella

Riso alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate bollire il riso in una pentola d'acqua calda per 15 minuti.

Scolate il riso ed unitevi la Nutella e lo zucchero fino a che il riso non avrà assunto un colore marrone omogeneo.

Mettete il riso in un piatto da portata, guarnitelo con scorze d'arancia e tenete in frigorifero per almeno due ore prima di servirlo.

Riso alla nutella
Totale calorie per persona
257

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico