Riso alla moda spagnola
Preparazione
Nella pentola fate rosolare senza grasso, a fuoco medio, 500 g di manzo tritato (la carne di manzo contiene abbastanza grassi).
Aggiungete 1 tazza di cipolle e 1 tazza di sedano tagliuzzati, 400 g di riso, 100 g di funghi, 570 g di pomodori, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaino di paprica e un po' di pepe.
Dopo la formazione dello strato d'acqua lasciate cuocere lentamente per 25 minuti.
Aggiungete 1 tazza di cipolle e 1 tazza di sedano tagliuzzati, 400 g di riso, 100 g di funghi, 570 g di pomodori, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaino di paprica e un po' di pepe.
Dopo la formazione dello strato d'acqua lasciate cuocere lentamente per 25 minuti.
- Cipolle tagliuzzate (30)
- Funghi (25)
- Manzo tritato (540)
- Paprica (15)
- Pepe (1)
- Pomodori (91)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Sedano tagliuzzato (30)
697
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 500 g di manzo tritato
- 1 tazza di cipolle tagliuzzate
- 1 tazza di sedano tagliuzzato
- 400 g di riso
- 100 g di funghi
- 570 g di pomodori
- 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di paprica
- Poco di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti