Riso alla menta

Riso alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Prendete un porro molto tenero, togliete la foglia esterna e tritate solo la parte bianca, sminuzzate anche otto foglioline di menta.

Condite il tutto con un po' d'olio e succo di limone filtrato al colino, regolate sale e pepe.

In una pentola lessate il riso con abbondante acqua salata.

Scolatelo bene, conditelo con questa fresca salsa alla menta.

Il fresco sapore della menta non favorisce abbinamenti con il vino.

Riso alla menta
Totale calorie per persona
484

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico