Riso alla genovese
Preparazione
Rosolare con olio e burro un trito di aglio, cipolla, pancetta e midollo.
Unire il riso, farlo tostare, spruzzarlo con il vino e portarlo a cottura unendo mestoli di brodo caldo.
Insaporire con prezzemolo e basilico tritati, grana grattugiato e una noce di burro.
Unire il riso, farlo tostare, spruzzarlo con il vino e portarlo a cottura unendo mestoli di brodo caldo.
Insaporire con prezzemolo e basilico tritati, grana grattugiato e una noce di burro.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Brodo (555)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana (363)
- Midollo di bue (247)
- Pancetta (425)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1360)
- Vino bianco (56)
958
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Aglio
- Cipolla
- Pancetta
- 30 g di midollo di bue
- 400 g di riso
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 150 cl di brodo
- Prezzemolo
- Basilico
- Formaggio grana
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
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