Riso alla cantonese 3

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Preparazione

16298 RISO CANTONESE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di riso a grana lunga tipo Patna, 2 uova, sale, pepe, 2 cucchiai d'olio, 200 g di piselli piccoli già sgusciati, 3 piccole cipolle verdi, 150 g di prosciutto cotto, 2 cucchiai di salsa di soia Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 40 minuti Procedimento Fate cuocere il riso in acqua salata in ebollizione per circa 20 minuti.
Scolatelo e poi in un piatto sbattete con una forchetta insieme a sale e pepe le uova.
Versate le uova sbattute in una padella antiaderente scaldata con 1 cucchiaio d'olio.
Formate una frittata piatta, rivoltatela per cuocerla su entrambi i lati e poi appoggiatela sopra un piatto per farla raffreddare.
Fate cuocere in acqua bollente salata i piselli per 3 minuti, poi scolateli.
Pulite le cipolle e tagliatele molto sottili.
Tagliate il prosciutto a dadini.
Fate scaldare il resto dell'olio in padella e fatevi rosolare le cipolle con il prosciutto e poi i piselli per 2 /3 minuti.
Fate insaporire e bagnate con salsa di soia continuando la cottura per 2/3 minuti ancora.
Unite alle verdure con prosciutto il riso mescolando bene e cuocete altri 2 minuti.
Tagliate la frittata a strisce sottili e aggiungetela alla preparazione, amalgamate tutti gli ingredienti e servite.
Riso alla cantonese 3

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