Riso alla banana

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Preparazione

Rosolate la cipolla tagliata finemente e il sedano tagliato a fettine sottili in 50 g di burro.

Aggiungete il riso, il succo delle arance e mescolate. Grattuggiate la scorza di un'arancia e tagliate a listarelle la scorza dell'altra e tenete da parte.

Versate il brodo poco alla volta, man mano che il riso si asciuga, e fate cuocere per 15 minuti circa mescolando di tanto in tanto.

Nel frattempo tagliate due banane a rondelle e fatele rosolare in poco burro fino a che avranno assunto un bel colore dorato.

Cospargetele con la scorza grattuggiata dell'arancia, salate e pepate e unitele al riso, mescolando bene.

Tagliate a fettine sottili le due banane rimaste e fatele saltare in poco burro con il prezzemolo tritato rimanenti banane tagliate a fettine e fatte saltare nel burro con il prezzemolo tritato e la scorza rimasta tagliata a listarelle.

Servite il riso decorando i piatti con le banane saltate.
Riso alla banana

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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