Riso alla calendula
Preparazione
In una padella fate soffriggere, con la metà del burro, la cipolla finemente tritata, unite il riso mescolando perché prenda sapore.
Versate un mestolo di brodo caldo, quindi aggiungete i fiori di calendula precedentemente pestati fino a ridurli come un battutino.
Unite anche gli champignon puliti, lavati e tagliati a fettine sottili.
Portate a cottura il risotto unendo il brodo a mano a mano che viene assorbito.
Prima di servire amalgamate col restante burro e il parmigiano grattugiato, mescolate delicatamente e portate in tavola.
Versate un mestolo di brodo caldo, quindi aggiungete i fiori di calendula precedentemente pestati fino a ridurli come un battutino.
Unite anche gli champignon puliti, lavati e tagliati a fettine sottili.
Portate a cottura il risotto unendo il brodo a mano a mano che viene assorbito.
Prima di servire amalgamate col restante burro e il parmigiano grattugiato, mescolate delicatamente e portate in tavola.
- Brodo (37)
- Burro (602)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (224)
- Funghi champignon (37)
- Pepe (1)
- Petali di calendula (6)
- Riso (1360)
- Sale (1)
573
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 1 cipolla
- 30 g di petali di calendula
- 150 g di funghi champignon
- 80 g di burro
- Brodo
- 60 g di formaggio parmigiano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di calendula
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