Riso alla calendula
Preparazione
Versate un mestolo di brodo caldo, quindi aggiungete i fiori di calendula precedentemente pestati fino a ridurli come un battutino.
Unite anche gli champignon puliti, lavati e tagliati a fettine sottili.
Portate a cottura il risotto unendo il brodo a mano a mano che viene assorbito.
Prima di servire amalgamate col restante burro e il parmigiano grattugiato, mescolate delicatamente e portate in tavola.
- Brodo (37)
- Burro (602)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (224)
- Funghi champignon (37)
- Pepe (1)
- Petali di calendula (6)
- Riso (1360)
- Sale (1)
573
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 1 cipolla
- 30 g di petali di calendula
- 150 g di funghi champignon
- 80 g di burro
- Brodo
- 60 g di formaggio parmigiano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di calendula
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