Riso all'uovo e limone

Riso all'uovo e limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso all'uovo e limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portate a bollore il brodo e versatevi il riso.

Dopo un quarto d'ora togliete la pentola dal fuoco e mescolate velocemente al riso i due tuorli sbattuti con il succo del limone passato al colino.

Ponete ancora sulla fiamma e terminate la cottura ancora per tre o quattro minuti senza far raggiungere l'ebollizione.

Serevite con formaggio grattugiato.

Riso all'uovo e limone
Totale calorie per persona
351

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico