Riso all'uovo crudo

Riso all'uovo crudo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso all'uovo crudo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tuorli d'uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola lessate il riso in abbondante acqua salata.

Nel frattempo, in una zuppiera, sbattete i tuorli leggermente salati e unite anche la fontina a fettine sottili.

Scolate il riso, passatelo caldo nella zuppiera, mescolate velocemente perché le uova non si rapprendano, ma lo velino come una crema.

Mantecate con il burro fresco.

Cospargete di formaggio grattugiato e mescolate.

Disponete su un piatto da portata caldo e servite con altro formaggio grattugiato a parte.

Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.

Riso all'uovo crudo
Totale calorie per persona
647

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico