Riso all'uovo
Preparazione
Portare ad ebollizione il brodo e versarvi il riso.
Cuocere a fuoco medio, a pentola coperta, rigirandolo poco.
In una ciotola battere i tuorli con una presa di sale, poco pepe e una manciata di parmigiano.
Quando il riso sarà cotto unire il burro e i tuorli sbattuti e mescolare bene.
Spolverizzare con altro parmigiano e servire ben caldo.
Cuocere a fuoco medio, a pentola coperta, rigirandolo poco.
In una ciotola battere i tuorli con una presa di sale, poco pepe e una manciata di parmigiano.
Quando il riso sarà cotto unire il burro e i tuorli sbattuti e mescolare bene.
Spolverizzare con altro parmigiano e servire ben caldo.
- Brodo (370)
- Burro (1504)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pepe (1)
- Riso (680)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
785
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 200 g di burro
- 100 cl di brodo
- 2 tuorli d'uovo
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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