Riso all'uovo

Riso all'uovo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso all'uovo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione il brodo e versarvi il riso.

Cuocere a fuoco medio, a pentola coperta, rigirandolo poco.

In una ciotola battere i tuorli con una presa di sale, poco pepe e una manciata di parmigiano.

Quando il riso sarà cotto unire il burro e i tuorli sbattuti e mescolare bene.

Spolverizzare con altro parmigiano e servire ben caldo.

Riso all'uovo
Totale calorie per persona
785

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico