Riso all'ungaro
Preparazione
INGREDIENTI 250 g di riso; 1 cavolo; 200 g di carne di maiale; 2 wurstel; 100 ml.
di panna; 1 cipolla; olio, sale, pepe, paprica; Bollite le foglie di cavolo in acqua e sale, scolate e tenete da parte.
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolate e tenete da parte.
Tagliate la carne a pezzetti, salatela e friggetela in poco olio.
Quando è dorata unite i wurstel tagliati a dischi e rosolate per qualche minuto.
Togliete entrambi dalla pentola e nello stesso olio rosolate la cipolla tritata.
Mettete di nuovo la carne e i wurstel, insaporite con sale e paprica e poi versate la panna, mescolando bene.
Imburrate una pirofila da forno, mettete uno strato di foglie di cavolo e sopra ponete il riso e la carne, poi ancora il riso e per ultimo il cavolo.
Lasciate cuocere a forno moderato per 10 minuti.
di panna; 1 cipolla; olio, sale, pepe, paprica; Bollite le foglie di cavolo in acqua e sale, scolate e tenete da parte.
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolate e tenete da parte.
Tagliate la carne a pezzetti, salatela e friggetela in poco olio.
Quando è dorata unite i wurstel tagliati a dischi e rosolate per qualche minuto.
Togliete entrambi dalla pentola e nello stesso olio rosolate la cipolla tritata.
Mettete di nuovo la carne e i wurstel, insaporite con sale e paprica e poi versate la panna, mescolando bene.
Imburrate una pirofila da forno, mettete uno strato di foglie di cavolo e sopra ponete il riso e la carne, poi ancora il riso e per ultimo il cavolo.
Lasciate cuocere a forno moderato per 10 minuti.