Riso all'orientale al pistacchio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di riso, 100 g di burro, 50 g di pistacchi sgusciati, un peperone verde, un mazzetto di prezzemolo, sale.
Sciacquate il riso sotto l'acqua corrente e lessatelo al dente in abbondante acqua salata; scolatelo, sgranetelo con una forchetta e conditelo con il burro.
Lavate il peperone, privatelo dei semi, dei filamenti bianchi e tagliatelo a listarelle; lavate, pulite e tritate il prezzemolo.
Unite i peperoni, il prezzemolo e i pistacchi, al riso, mescolate e servite.
400 g di riso, 100 g di burro, 50 g di pistacchi sgusciati, un peperone verde, un mazzetto di prezzemolo, sale.
Sciacquate il riso sotto l'acqua corrente e lessatelo al dente in abbondante acqua salata; scolatelo, sgranetelo con una forchetta e conditelo con il burro.
Lavate il peperone, privatelo dei semi, dei filamenti bianchi e tagliatelo a listarelle; lavate, pulite e tritate il prezzemolo.
Unite i peperoni, il prezzemolo e i pistacchi, al riso, mescolate e servite.