Riso all'orientale al pistacchio

Riso all'orientale al pistacchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso all'orientale al pistacchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di riso, 100 g di burro, 50 g di pistacchi sgusciati, un peperone verde, un mazzetto di prezzemolo, sale.
Sciacquate il riso sotto l'acqua corrente e lessatelo al dente in abbondante acqua salata; scolatelo, sgranetelo con una forchetta e conditelo con il burro.
Lavate il peperone, privatelo dei semi, dei filamenti bianchi e tagliatelo a listarelle; lavate, pulite e tritate il prezzemolo.
Unite i peperoni, il prezzemolo e i pistacchi, al riso, mescolate e servite.
Riso all'orientale al pistacchio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico