Riso all'indiana con piselli

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Preparazione

Fare soffriggere in una pentola l'aglio e la cipolla col burro, aggiungere il curry, rigirare con cura e dopo due o tre minuti unire i piselli.

Fare cuocere tutto per cinque minuti, quindi versare il riso e i semi di comino e farli rosolare nel condimento mescolando per altri cinque minuti.

Versare quindi nel recipiente mezzo litro abbondante in acqua bollente e il sale grosso.

Portare a ebollizione, coprire la pentola prima con un tovagliolo piegato in due, poi incoperchiare, abbassare il fuoco al minimo e lasciare cuocere per un quarto d' ora o fino a quando il riso avrà assorbito tutto il liquido di cottura.

Versarlo a montagnola nel centro di un piatto ovale, precedentemente riscaldato, disporre tutto intorno, alternandole, le fettine di uovo, di pomodoro e di cetriolo.

Cospargere il tutto con il prezzemolo tritato e servire subito.
Riso all'indiana con piselli

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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