Riso all'arneis con asparagi
Preparazione
Rosolare in un tegame, insieme ad un cucchiaio d'olio d'oliva extra-vergine e a 30 g di burro, 10 fettine sottilissime di cipolla.
Tostare nel soffritto per pochi minuti a fuoco medio (per 4 persone) 300 g di riso Carnaroli (in subordine Arborio o Baldo) fino a farlo imbiondire.
Versare 0.
25 l di Arneis caldissimo e, appena consumato, unendo 0.
5 l di brodo di vitello bollente.
A cottura ultimata, aggiungere e mescolare, in quantità a piacere, asparagi lessati tagliati a pezzetti.
Una spolverata di grana e l'opera è compiuta (la ricetta non richiede sale).
Tostare nel soffritto per pochi minuti a fuoco medio (per 4 persone) 300 g di riso Carnaroli (in subordine Arborio o Baldo) fino a farlo imbiondire.
Versare 0.
25 l di Arneis caldissimo e, appena consumato, unendo 0.
5 l di brodo di vitello bollente.
A cottura ultimata, aggiungere e mescolare, in quantità a piacere, asparagi lessati tagliati a pezzetti.
Una spolverata di grana e l'opera è compiuta (la ricetta non richiede sale).
- Arnei caldissimo (400)
- Asparagi lessati a pezzetti (22)
- Brodo di vitello bollente (185)
- Burro (226)
- Cipolla (48)
- Formaggio grana grattugiato (80)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Riso carnaroli (o arborio o baldo) (1020)
585
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- 30 g di burro
- 10 fettine di cipolla
- 300 g di riso carnaroli (o arborio o baldo)
- 25 cl di arnei caldissimo
- 50 cl di brodo di vitello bollente
- Asparagi lessati a pezzetti
- 1 spolverata di formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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