Riso all'arancia (2)

Riso all'arancia (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso all'arancia (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata e il sedano affettato in 4 cucchiai di olio.

Lavare e asciugare le arance, grattugiare la scorza e spremere il succo.

Versare 70 cl di acqua nel tegame del soffritto, unire la scorza, il succo, un pizzico di timo e sale e portare ad ebollizione.

Unire il riso e cuocerlo a fuoco lento fino ad assorbimento del liquido di cottura.

Trasferire il riso in un piatto da portata, guarnirlo con le mandorle e servirlo subito.

Riso all'arancia (2)
Totale calorie per persona
845

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico