Riso all'arancia (2)
Preparazione
Soffriggere la cipolla tritata e il sedano affettato in 4 cucchiai di olio.
Lavare e asciugare le arance, grattugiare la scorza e spremere il succo.
Versare 70 cl di acqua nel tegame del soffritto, unire la scorza, il succo, un pizzico di timo e sale e portare ad ebollizione.
Unire il riso e cuocerlo a fuoco lento fino ad assorbimento del liquido di cottura.
Trasferire il riso in un piatto da portata, guarnirlo con le mandorle e servirlo subito.
Lavare e asciugare le arance, grattugiare la scorza e spremere il succo.
Versare 70 cl di acqua nel tegame del soffritto, unire la scorza, il succo, un pizzico di timo e sale e portare ad ebollizione.
Unire il riso e cuocerlo a fuoco lento fino ad assorbimento del liquido di cottura.
Trasferire il riso in un piatto da portata, guarnirlo con le mandorle e servirlo subito.
- Arance (225)
- Cipolla (24)
- Mandorle a lamelle (120)
- Olio d'oliva (1440)
- Riso (1530)
- Sale (1)
- Sedano (40)
- Timo (1)
845
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di riso
- 1 cipolla
- 3 coste di sedano
- 3 arance
- 2 cucchiai di mandorle a lamelle
- 1 pizzico di timo
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
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