Riso all'arancia
Preparazione
Caramellate la scorza di arancia tagliata a julienne con 2 cucchiai di zucchero e poca acqua in una padella antiaderente.
In una pentola fate cuocere il riso con tutti gli altri ingredienti mescolando di tanto in tanto per circa un'ora, finché il composto non sarà omogeneo.
Se servisse, aggiungete mano a mano altra acqua.
Disponete il riso cotto in coppette e decorate con le scorzette caramellate.
Tenete in frigo per almeno un'ora prima di servire.
In una pentola fate cuocere il riso con tutti gli altri ingredienti mescolando di tanto in tanto per circa un'ora, finché il composto non sarà omogeneo.
Se servisse, aggiungete mano a mano altra acqua.
Disponete il riso cotto in coppette e decorate con le scorzette caramellate.
Tenete in frigo per almeno un'ora prima di servire.
- Arance (succo) (148)
- Arancia (scorza grattugiata) (30)
- Arancia (scorza tagliata a julienne) (30)
- Riso (408)
- Uvetta sultanina (128)
- Zucchero per il caramello (80)
- Zucchero per il riso (80)
226
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 arance (succo)
- 6 cucchiai di riso
- 1 arancia (scorza grattugiata)
- 1 arancia (scorza tagliata a julienne)
- 1 manciata di uvetta sultanina
- 2 cucchiai di zucchero per il riso
- 2 cucchiai di zucchero per il caramello
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
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