Riso all'araba
Preparazione
Tritate la cipolla e l'aglio e metteteli a soffriggere in poco olio.
Nel frattempo tritate abbastanza fini gli spinaci insieme con salvia e rosmarino; aggiungete alla cipolla ed all'aglio.
Infilateci dentro un dado e fate cuocere per una mezz'oretta, bagnando con un po' d'acqua in maniera che non si asciughi mai: deve rimanere una poltiglia piuttosto umida.
In un'altra pentola, preparate l'acqua salata e fateci bollire il riso.
Quando è ben cotto, scolatelo e, senza sciacquarlo o farlo raffreddare, conditelo con l'intruglio verde e servitelo.
Nel frattempo tritate abbastanza fini gli spinaci insieme con salvia e rosmarino; aggiungete alla cipolla ed all'aglio.
Infilateci dentro un dado e fate cuocere per una mezz'oretta, bagnando con un po' d'acqua in maniera che non si asciughi mai: deve rimanere una poltiglia piuttosto umida.
In un'altra pentola, preparate l'acqua salata e fateci bollire il riso.
Quando è ben cotto, scolatelo e, senza sciacquarlo o farlo raffreddare, conditelo con l'intruglio verde e servitelo.
- Acqua (1)
- Aglio (5)
- Cipolla (12)
- Dado (18)
- Foglie di salvia (9)
- Olio d'oliva (700)
- Riso (340)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Spinaci bolliti (o bietole bollite) (69)
290
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di spinaci bolliti (o bietole bollite)
- 1/2 cipolla
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- 1 manciata di foglie di salvia
- 1 dado
- Riso
- Sale
- Olio d'oliva
- Acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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