Riso all'acciuga
Preparazione
Far dorare gli spicchi d'aglio nell'olio, unire i filetti d'acciughe e farli sciogliere nell'olio caldo, aggiungere il prezzemolo tritato e levare l'aglio.
Lessare il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con il sugo preparato e servire.
Lessare il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con il sugo preparato e servire.
- Aglio (19)
- Filetti d'acciughe (27)
- Olio d'oliva (450)
- Prezzemolo (10)
- Riso (1360)
- Sale (1)
466
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 4 filetti d'acciughe
- 3 spicchi di aglio
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti