Riso al vino della val d'aosta

Riso al vino della val d'aosta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso al vino della val d'aosta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate appassire nel burro, cipolla e sedano tritati.

Aggiungete il riso e fategli assorbire il condimento mescolando con cura.

Bagnatelo con il brodo e poi con il vino bianco.

Salate e portate a cottura a fiamma viva.

Quando il riso è cotto, riitirate dal fuoco, mantecate con la panna e servite subito.

Riso al vino della val d'aosta
Totale calorie per persona
606

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico