Riso al vino della val d'aosta
Preparazione
Fate appassire nel burro, cipolla e sedano tritati.
Aggiungete il riso e fategli assorbire il condimento mescolando con cura.
Bagnatelo con il brodo e poi con il vino bianco.
Salate e portate a cottura a fiamma viva.
Quando il riso è cotto, riitirate dal fuoco, mantecate con la panna e servite subito.
Aggiungete il riso e fategli assorbire il condimento mescolando con cura.
Bagnatelo con il brodo e poi con il vino bianco.
Salate e portate a cottura a fiamma viva.
Quando il riso è cotto, riitirate dal fuoco, mantecate con la panna e servite subito.
- Brodo di carne (92)
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Panna (302)
- Riso (1360)
- Sedano (10)
- Vino bianco della val d'aosta (337)
606
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 25 cl di brodo di carne
- 40 g di burro
- 4 cucchiai di panna
- 3 bicchieri di vino bianco della val d'aosta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna
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