Riso al tonno (2)

Riso al tonno (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso al tonno (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare il riso in acqua salata.

Tritare le olive, mescolarle con il tonno sminuzzato e con i capperi pure tritati grossolanamente.

Mettere il tutto in una padellina con l'olio e far appena scaldare.

Versare il condimento caldo sul riso scolato al dente.

Riso al tonno (2)
Totale calorie per persona
565

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico