Riso al tonno
Preparazione
Far rosolare la cipolla tritata con l'olio e la sardina spezzettata, unire i pomodori, il sale, il pepe e far cuocere per 20 minuti; aggiungere il tonno sbriciolato e cuocere ancora 5 minuti.
Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con la salsa preparata e servire.
Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con la salsa preparata e servire.
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Sardina sott'olio (78)
- Tonno (193)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 400 g di pomodori pelati
- 75 g di tonno
- 1 sardina sott'olio
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
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