Riso al sugo con salsiccia
Preparazione
Affettare ½ cipolla e farla appassire con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Togliere il budello a 2 salsiccette fresche, sbriciolare il contenuto e aggiungerlo alla cipolla.
Muovere bene con la forchetta per spezzare la polpa e farla rosolare.
Bagnare con 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciare evaporare e versare 400 g. di riso.
Fare tostare per 2 minuti, aggiungere 150 g. di salsa di pomodoro e cuocere per circa 20 minuti aggiungendo progressivamente il brodo salato.
Spolverizzare con abbondante prezzemolo tritato, amalgamare e servire.
Togliere il budello a 2 salsiccette fresche, sbriciolare il contenuto e aggiungerlo alla cipolla.
Muovere bene con la forchetta per spezzare la polpa e farla rosolare.
Bagnare con 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciare evaporare e versare 400 g. di riso.
Fare tostare per 2 minuti, aggiungere 150 g. di salsa di pomodoro e cuocere per circa 20 minuti aggiungendo progressivamente il brodo salato.
Spolverizzare con abbondante prezzemolo tritato, amalgamare e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 42 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g. di riso Carnaroli
- 2 salsiccette fresche
- ½ bicchiere di vino bianco
- 150 g. di salsa di pomodoro
- 50 g. di burro
- ½ cipolla
- prezzemolo tritato
- 1 l di brodo di carne
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
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