Riso al sapore di mare
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di calamari; 60 g di gamberi (peso netto); 60 g di cozze (peso netto); 50 g di riso; 2 cucchiai di olio; 1/2 spicchio di aglio; prezzemolo; pomodoro gratuggiato; sale; Bollite il riso in acqua salata per 15 minuti poi passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Aprite le cozze al vapore, togliete il guscio e tenete da parte il brodo.
Tagliate i calamari e rosolateli in una padella con poco olio, unite l'aglio e il prezzemolo tritato, mettete i gamberi e il brodo delle cozze.
Lasciate cuocere per qualche minuto.
Mescolate il riso bollito con il piatto di pesce e cospargete con il pomodoro gratuggiato, insaporite con sale e irrorate con un po' di olio.
150 g di calamari; 60 g di gamberi (peso netto); 60 g di cozze (peso netto); 50 g di riso; 2 cucchiai di olio; 1/2 spicchio di aglio; prezzemolo; pomodoro gratuggiato; sale; Bollite il riso in acqua salata per 15 minuti poi passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Aprite le cozze al vapore, togliete il guscio e tenete da parte il brodo.
Tagliate i calamari e rosolateli in una padella con poco olio, unite l'aglio e il prezzemolo tritato, mettete i gamberi e il brodo delle cozze.
Lasciate cuocere per qualche minuto.
Mescolate il riso bollito con il piatto di pesce e cospargete con il pomodoro gratuggiato, insaporite con sale e irrorate con un po' di olio.