Riso al prosciutto (2)
Preparazione
Lessare il riso.
Sciogliere il burro, insaporirlo con la salvia, unire il prosciutto e far colorire dolcemente.
Battere in una terrina i tuorli con il parmigiano, salare, mescolare e condirvi il riso.
Unire il burro e il prosciutto, una generosa spolverizzata di pepe, la panna, amalgamare bene e servire.
Sciogliere il burro, insaporirlo con la salvia, unire il prosciutto e far colorire dolcemente.
Battere in una terrina i tuorli con il parmigiano, salare, mescolare e condirvi il riso.
Unire il burro e il prosciutto, una generosa spolverizzata di pepe, la panna, amalgamare bene e servire.
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Panna liquida (378)
- Pepe bianco (1)
- Prosciutto cotto a dadini (412)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Salvia (2)
- Tuorli d'uovo freschissimi (212)
689
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 100 g di prosciutto cotto a dadini
- 50 g di burro
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 tuorli d'uovo freschissimi
- 10 cl di panna liquida
- 2 foglie di salvia
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti