Riso al prosciutto
Preparazione
Rosolare in olio e burro la cipolla affettata, il prosciutto a dadini e spruzzare di marsala.
Unire il riso, lasciarlo tostare e portarlo a cottura unendo il brodo poco alla volta.
Alla fine mantecare con burro e grana.
Unire il riso, lasciarlo tostare e portarlo a cottura unendo il brodo poco alla volta.
Alla fine mantecare con burro e grana.
- Brodo (370)
- Burro (526)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (217)
- Olio d'oliva (1440)
- Prosciutto crudo (434)
- Riso (1190)
- Vino marsala (114)
1078
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 100 cl di brodo
- 70 g di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 60 g di formaggio grana grattugiato
- 1 cipolla
- 100 g di prosciutto crudo
- Vino marsala
Ingrediente principale
Vedi anche
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