Riso al pollo
Preparazione
Lessare il riso in acqua abbondante.
Unire il petto di pollo lessato e tagliato a piccoli pezzi, quindi condire il tutto con l'olio d'oliva aromatizzato con l'aglio, la cipolla tritata e il basilico.
Aggiungere il parmigiano e servire in tavola ben caldo.
Unire il petto di pollo lessato e tagliato a piccoli pezzi, quindi condire il tutto con l'olio d'oliva aromatizzato con l'aglio, la cipolla tritata e il basilico.
Aggiungere il parmigiano e servire in tavola ben caldo.
- Aglio (5)
- Basilico (5)
- Cipolla tritata (4)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (700)
- Petto di pollo (108)
- Riso (544)
870
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 160 g di riso
- 100 g di petto di pollo
- Olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di cipolla tritata
- 6 foglie di basilico
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
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