Riso al pollo

Riso al pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso al pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petto di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare il riso in acqua abbondante.

Unire il petto di pollo lessato e tagliato a piccoli pezzi, quindi condire il tutto con l'olio d'oliva aromatizzato con l'aglio, la cipolla tritata e il basilico.

Aggiungere il parmigiano e servire in tavola ben caldo.

Riso al pollo

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico