Riso al pesto (2)

Riso al pesto (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso al pesto (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far lessare il riso in abbondante acqua salata.

Mettere il pesto in una terrina a bagnomaria.

Scolare il riso, condirlo con 2 grosse manciate di pecorino grattugiato e il burro e mescolare bene.

Poi rovesciarlo nel pesto e mescolare di nuovo, aggiungendo 2-3 cucchiai di acqua di cottura.

Riso al pesto (2)
Totale calorie per persona
538

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico