Riso al pesto (2)
Preparazione
Far lessare il riso in abbondante acqua salata.
Mettere il pesto in una terrina a bagnomaria.
Scolare il riso, condirlo con 2 grosse manciate di pecorino grattugiato e il burro e mescolare bene.
Poi rovesciarlo nel pesto e mescolare di nuovo, aggiungendo 2-3 cucchiai di acqua di cottura.
Mettere il pesto in una terrina a bagnomaria.
Scolare il riso, condirlo con 2 grosse manciate di pecorino grattugiato e il burro e mescolare bene.
Poi rovesciarlo nel pesto e mescolare di nuovo, aggiungendo 2-3 cucchiai di acqua di cottura.
- Burro (301)
- Formaggio pecorino grattugiato (304)
- Pesto (188)
- Riso (1360)
- Sale (1)
538
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 4 cucchiai di pesto
- 2 manciate di formaggio pecorino grattugiato
- 40 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesto
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti