Riso al mais

Riso al mais

Preparazione

Spellare i pomodori e tagliarli a filetti.

Lessare il riso in acqua salata per 20 minuti.

Nel frattempo, in una padella, scaldare l'olio e unire l'aglio schiacciato e il pomodoro.

Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.

Eliminare l'aglio e unire il mais ben sgocciolato.

Farlo insaporire.

Versare nella padella il riso e cuocere, mescolando, per 5 minuti.

Levare dal fuoco e disporre nel piatto da portata.

Unire il pecorino e il basilico tritato
Riso al mais

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico