Riso al mais
Preparazione
Spellare i pomodori e tagliarli a filetti.
Lessare il riso in acqua salata per 20 minuti.
Nel frattempo, in una padella, scaldare l'olio e unire l'aglio schiacciato e il pomodoro.
Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
Eliminare l'aglio e unire il mais ben sgocciolato.
Farlo insaporire.
Versare nella padella il riso e cuocere, mescolando, per 5 minuti.
Levare dal fuoco e disporre nel piatto da portata.
Unire il pecorino e il basilico tritato
Lessare il riso in acqua salata per 20 minuti.
Nel frattempo, in una padella, scaldare l'olio e unire l'aglio schiacciato e il pomodoro.
Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
Eliminare l'aglio e unire il mais ben sgocciolato.
Farlo insaporire.
Versare nella padella il riso e cuocere, mescolando, per 5 minuti.
Levare dal fuoco e disporre nel piatto da portata.
Unire il pecorino e il basilico tritato
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Formaggio pecorino grattugiato (76)
- Mais in scatola (180)
- Olio d'oliva (675)
- Pomodori perini (192)
- Riso (850)
- Sale (1)
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499
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso
- 200 g di mais in scatola
- 12 pomodori perini
- 2 spicchi di aglio
- 12 foglie di basilico
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 20 g di formaggio pecorino grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mais
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