Riso al mango

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Preparazione

Procedimento
Lavate il riso sotto acqua corrente, indi cuocetelo in acqua salata e scolatelo al dente.

Nel frattempo sbucciate il mango e tagliatelo a fette dello spessore di circa 1 cm.

In un mortaio riducete in polvere i chiodi di garofano e i cardamomi.

Scaldate il burro in una larga padella e fatevi rinvenire curcuma, chiodi di garofano, cardamomo e peperoncino.

Mescolate e cuocete per un paio di minuti.

Riducete il fuoco e aggiungete le fette di mango.

Continuate la cottura, girando le fette delicatamente, fino a che il mango risulterà morbido.

Togliete picciolo, semi e filamenti ai peperoncini rossi, quindi tagliateli a pezzettini.

Ponete il riso e il mango, completo del suo condimento in una grossa ciotola, mescolate bene, spruzzate di peperoncino rosso e servite.
Riso al mango

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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