Riso al limone, gamberetti e lattuga

Riso al limone, gamberetti e lattuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso al limone, gamberetti e lattuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete il riso in acqua bollente leggermente salata.

Lavate le foglie di lattuga e tagliatele a striscioni.

Lavate i gamberetti, asciugateli e fateli saltare in padella con un cucchiaio d'olio, unite la lattuga e la scorza di limone (senza la parte bianca) tritata grossolanamente.

Sgocciolate il riso, mescolate gli ingredienti in cottura e lasciatelo insaporire per qualche istante a fiamma vivace.

Aggiungete, se occorre, un filo d'olio crudo, pepate e servite.

Riso al limone, gamberetti e lattuga

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico