Riso al limone, gamberetti e lattuga
Preparazione
Cuocete il riso in acqua bollente leggermente salata.
Lavate le foglie di lattuga e tagliatele a striscioni.
Lavate i gamberetti, asciugateli e fateli saltare in padella con un cucchiaio d'olio, unite la lattuga e la scorza di limone (senza la parte bianca) tritata grossolanamente.
Sgocciolate il riso, mescolate gli ingredienti in cottura e lasciatelo insaporire per qualche istante a fiamma vivace.
Aggiungete, se occorre, un filo d'olio crudo, pepate e servite.
Lavate le foglie di lattuga e tagliatele a striscioni.
Lavate i gamberetti, asciugateli e fateli saltare in padella con un cucchiaio d'olio, unite la lattuga e la scorza di limone (senza la parte bianca) tritata grossolanamente.
Sgocciolate il riso, mescolate gli ingredienti in cottura e lasciatelo insaporire per qualche istante a fiamma vivace.
Aggiungete, se occorre, un filo d'olio crudo, pepate e servite.
- Gamberetti sgusciati (262)
- Insalata lattuga (12)
- Limone non trattato (scorza) (8)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Riso a cottura rapida (850)
- Sale (1)
458
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso a cottura rapida
- 250 g di gamberetti sgusciati
- 6 foglie verdi di insalata lattuga
- 1/2 limone non trattato (scorza)
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
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