Riso al limone (2)
Preparazione
Lessare il riso.
Nel frattempo versare in una ciotola il succo di limone, l'olio d'oliva, il peperoncino e mescolare bene.
Scolare il riso e versare il succo di limone preparato.
Aggiungere il tonno al naturale sminuzzato, quindi cospargere con la scorza grattugiata di limone.
Nel frattempo versare in una ciotola il succo di limone, l'olio d'oliva, il peperoncino e mescolare bene.
Scolare il riso e versare il succo di limone preparato.
Aggiungere il tonno al naturale sminuzzato, quindi cospargere con la scorza grattugiata di limone.
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (360)
- Peperoncino (1)
- Riso (510)
- Tonno al naturale (103)
493
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 150 g di riso
- 1 limone (succo)
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di peperoncino
- 100 g di tonno al naturale
- 1 limone (scorza grattugiata)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo di limone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti