Riso al latte 2

Riso al latte 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso al latte 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17320 RISO AL LATTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di riso, una confezione piccola di latte condensato, un limone, un pezzo di cannella e in polvere Ponete il latte in un pentolino con un l d'acqua, la cannella a pezzi, la buccia del limone.
Ad inizio ebollizione unite il riso e lasciate cuocere, a fuoco molto dolce, per 30 o 40 minuti mescolando ogni tanto.
Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire.
Togliete la buccia di limone e la cannella, servite freddo spolverando con della cannella in polvere.
Riso al latte 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico