Riso al latte 2
Preparazione
17320 RISO AL LATTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di riso, una confezione piccola di latte condensato, un limone, un pezzo di cannella e in polvere Ponete il latte in un pentolino con un l d'acqua, la cannella a pezzi, la buccia del limone.
Ad inizio ebollizione unite il riso e lasciate cuocere, a fuoco molto dolce, per 30 o 40 minuti mescolando ogni tanto.
Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire.
Togliete la buccia di limone e la cannella, servite freddo spolverando con della cannella in polvere.
200 g di riso, una confezione piccola di latte condensato, un limone, un pezzo di cannella e in polvere Ponete il latte in un pentolino con un l d'acqua, la cannella a pezzi, la buccia del limone.
Ad inizio ebollizione unite il riso e lasciate cuocere, a fuoco molto dolce, per 30 o 40 minuti mescolando ogni tanto.
Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire.
Togliete la buccia di limone e la cannella, servite freddo spolverando con della cannella in polvere.