Riso al latte (3)

Riso al latte (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso al latte (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete a bollire il latte, l'acqua, il burro e la patata tagliata a dadi.

Aggiustate il sale.

Quando bolle versate il riso e aggiungete il parmigiano grattugiato.

Cuocete per venti minuti.

Riso al latte (3)
Totale calorie per persona
413

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico