Riso al latte (2)

Riso al latte (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso al latte (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione il latte, salarlo e buttarvi il riso.

A metà cottura unire il burro e 3 cucchiai di parmigiano e portare a cottura.

Eventualmente aggiungere altro latte bollente se la minestra diventasse troppo asciutta.

Riso al latte (2)
Totale calorie per persona
650

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico