Riso al forno con gamberi
Preparazione
ingredienti 300 g di riso tipo Parboiled; 1 bicchiere di brodo vegetale; mezzo bicchiere di vino bianco secco; 16 gamberoni; mezza cipolla un rametto di rosmarino; 50 g di burro Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare nel burro, aggiungete il riso e fatelo tostare per alcuni minuti, continuando a mescolare togliete dal fuoco, distribuite il riso in una pirofila imburrata e disponete in superficie i gamberoni e qualche foglia di rosmarino.
Irrorate il riso con il brodo; vegetale unito al vino; coprite la pirofila con un foglio di alluminio e ponete in forno già caldo (180›), fate cuocere per circa 30 minuti.
Servite il riso guarnendo con i gamberoni;
Irrorate il riso con il brodo; vegetale unito al vino; coprite la pirofila con un foglio di alluminio e ponete in forno già caldo (180›), fate cuocere per circa 30 minuti.
Servite il riso guarnendo con i gamberoni;