Riso al forno

Riso al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pisellini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere il riso al dente e scolarlo.

Lessare i pisellini in acqua salata e scolarli.

In una zuppiera mescolare il riso, i pisellini e la robiola, salare, pepare e trasferire il composto in una pirofila imburrata.

Montare gli albumi a neve sodissima e incorporarvi il grana dal basso in alto per non smontarli.

Distribuire sul riso gli albumi.

Infornare a 240 gradi per 3-4 minuti il tempo di far dorare gli albumi.

Riso al forno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico