Riso al forno
Preparazione
Cuocere il riso al dente e scolarlo.
Lessare i pisellini in acqua salata e scolarli.
In una zuppiera mescolare il riso, i pisellini e la robiola, salare, pepare e trasferire il composto in una pirofila imburrata.
Montare gli albumi a neve sodissima e incorporarvi il grana dal basso in alto per non smontarli.
Distribuire sul riso gli albumi.
Infornare a 240 gradi per 3-4 minuti il tempo di far dorare gli albumi.
Lessare i pisellini in acqua salata e scolarli.
In una zuppiera mescolare il riso, i pisellini e la robiola, salare, pepare e trasferire il composto in una pirofila imburrata.
Montare gli albumi a neve sodissima e incorporarvi il grana dal basso in alto per non smontarli.
Distribuire sul riso gli albumi.
Infornare a 240 gradi per 3-4 minuti il tempo di far dorare gli albumi.
- Albumi d'uovo (42)
- Formaggio grana grattugiato (109)
- Formaggio robiola (1236)
- Pepe nero (1)
- Pisellini surgelati (105)
- Riso roma (1020)
- Sale (1)
628
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso roma
- 150 g di pisellini surgelati
- 400 g di formaggio robiola
- 3 albumi d'uovo
- 30 g di formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pisellini
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