Riso al finocchio selvatico

Riso al finocchio selvatico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso al finocchio selvatico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchietti selvatici. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate i finocchietti e tritateli fini, scartando i gambi duri.

Tritate la cipolla e fatela appassire nell'olio caldo.

Unite i finocchietti, bagnateli con qualche cucchiaio di brodo e cuoceteli a fuoco basso, per circa 15 minuti.

Versate il riso e fatelo rosolare a fuoco deciso.

Aggiungete man mano il brodo necessario e portate a cottura.

Regolate di sale, togliete il risotto dal fuoco e aggiungete il burro e il parmigiano.

Riso al finocchio selvatico

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico