Riso al curry 2
Preparazione
02198 RISO AL CURRY INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di riso, 2 cipolle, 50 g di uvetta di Corinto, 25 g di pinoli, 30 g di burro, 1 confezione di panna, 1 cucchiaio raso di curry in polvere, sale.
Pelate le cipolle, tagliatele a rondelle molto fini e cuocetele nel burro, con coperchio, a fuoco lento fino a quando saranno tenere.
Unite l'uvetta, messa in ammollo e scolata perfettamente, i pinoli e friggete per qualche minuto.
Versate la panna, spolverate con il curry, mescolate bene e tenete da parte.
Bollite il riso in abbondante acqua salata; scolatelo e mescolatelo con la crema al curry molto calda.
300 g di riso, 2 cipolle, 50 g di uvetta di Corinto, 25 g di pinoli, 30 g di burro, 1 confezione di panna, 1 cucchiaio raso di curry in polvere, sale.
Pelate le cipolle, tagliatele a rondelle molto fini e cuocetele nel burro, con coperchio, a fuoco lento fino a quando saranno tenere.
Unite l'uvetta, messa in ammollo e scolata perfettamente, i pinoli e friggete per qualche minuto.
Versate la panna, spolverate con il curry, mescolate bene e tenete da parte.
Bollite il riso in abbondante acqua salata; scolatelo e mescolatelo con la crema al curry molto calda.