Riso al curry 2

Riso al curry 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso al curry 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

02198 RISO AL CURRY INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di riso, 2 cipolle, 50 g di uvetta di Corinto, 25 g di pinoli, 30 g di burro, 1 confezione di panna, 1 cucchiaio raso di curry in polvere, sale.

Pelate le cipolle, tagliatele a rondelle molto fini e cuocetele nel burro, con coperchio, a fuoco lento fino a quando saranno tenere.
Unite l'uvetta, messa in ammollo e scolata perfettamente, i pinoli e friggete per qualche minuto.
Versate la panna, spolverate con il curry, mescolate bene e tenete da parte.
Bollite il riso in abbondante acqua salata; scolatelo e mescolatelo con la crema al curry molto calda.
Riso al curry 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico