Riso al curry con gamberi

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Preparazione

In una teglia scaldate il burro e insaporitevi la cipolla tagliata a fettine, senza farla colorire troppo.

Quando sono diventate trasparenti versate il riso e mescolate bene perché assorba tutto il condimento.

Coprite con il brodo bollente e passate il recipiente coperto in forno preriscaldato a 220 gradi tenendovelo per circa 17 minuti.

Intanto togliete le code ai gamberi e lessatele per 2 minuti in acqua bollente.

Ritirate il riso dal forno, disponetelo in uno stampo ad anello imburrato e battete il fondo sul tavolo per eliminare gli eventuali vuoti d'aria.

Rovesciate delicatamente la forma sul piatto da portata, guarnitela con le code dei gamberi e ricoprite con la salsa al curry.

Servite subito.

Vini di accompagnamento: Terlano Sauvignon DOC, Romagnano Bianco IGT Del Lazio, Regaleali Bianco IGT Di Sicilia.

Riso al curry con gamberi
Totale calorie per persona
522

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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