Riso al curry
Preparazione
Affettare al velo la cipolla e farla soffriggere nel burro.
Unire il riso e farlo insaporire per alcuni minuti.
Aggiungere il vino e, mescolando, farlo evaporare.
Versare 50 cl di brodo nella pentola e far cuocere per 7'.
Unire poco per volta il curry, mescolando e regolando di sale.
Versare il resto del brodo e cuocere per 10 minuti circa.
Levare il riso dal fuoco, unire poco burro, mescolare bene e lasciar riposare pochi minuti prima di servire.
Unire il riso e farlo insaporire per alcuni minuti.
Aggiungere il vino e, mescolando, farlo evaporare.
Versare 50 cl di brodo nella pentola e far cuocere per 7'.
Unire poco per volta il curry, mescolando e regolando di sale.
Versare il resto del brodo e cuocere per 10 minuti circa.
Levare il riso dal fuoco, unire poco burro, mescolare bene e lasciar riposare pochi minuti prima di servire.
- Brodo (370)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Curry in polvere (4)
- Riso arborio (1190)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
505
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso arborio
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 50 g di burro
- 1 cipolla
- 100 cl di brodo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di curry
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti