Riso al curry

Riso al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: curry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare al velo la cipolla e farla soffriggere nel burro.

Unire il riso e farlo insaporire per alcuni minuti.

Aggiungere il vino e, mescolando, farlo evaporare.

Versare 50 cl di brodo nella pentola e far cuocere per 7'.

Unire poco per volta il curry, mescolando e regolando di sale.

Versare il resto del brodo e cuocere per 10 minuti circa.

Levare il riso dal fuoco, unire poco burro, mescolare bene e lasciar riposare pochi minuti prima di servire.

Riso al curry
Totale calorie per persona
505

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico