Riso al cocco
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di riso a grano lungo, 5 dl di latte di cocco non molto denso, 3 foglie di curry, 1 pezzo di erba cipollina, 2 foglie secche di alloro, sale.
Preparazione e cottura: 30 minuti.
Difficoltà: molto facile.
Lavate il riso in un grande scolapasta facendo scorrere l'acqua fino a che ne defluisca limpida e chiara.
Lasciate sgocciolare.
In una pentola versate il latte di cocco, unite tutti gli altri ingredienti, mescolate e ponete a bollore.
Abbassate la fiamma al minimo, coprite e ultimate la cottura, il tempo dipende dalla qualità del riso.
Servite decorando la portata con frittata tagliata a strisce e fettine di cetriolo.
200 g di riso a grano lungo, 5 dl di latte di cocco non molto denso, 3 foglie di curry, 1 pezzo di erba cipollina, 2 foglie secche di alloro, sale.
Preparazione e cottura: 30 minuti.
Difficoltà: molto facile.
Lavate il riso in un grande scolapasta facendo scorrere l'acqua fino a che ne defluisca limpida e chiara.
Lasciate sgocciolare.
In una pentola versate il latte di cocco, unite tutti gli altri ingredienti, mescolate e ponete a bollore.
Abbassate la fiamma al minimo, coprite e ultimate la cottura, il tempo dipende dalla qualità del riso.
Servite decorando la portata con frittata tagliata a strisce e fettine di cetriolo.