Riso al cocco

Riso al cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso al cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di riso a grano lungo, 5 dl di latte di cocco non molto denso, 3 foglie di curry, 1 pezzo di erba cipollina, 2 foglie secche di alloro, sale.
Preparazione e cottura: 30 minuti.
Difficoltà: molto facile.

Lavate il riso in un grande scolapasta facendo scorrere l'acqua fino a che ne defluisca limpida e chiara.
Lasciate sgocciolare.
In una pentola versate il latte di cocco, unite tutti gli altri ingredienti, mescolate e ponete a bollore.
Abbassate la fiamma al minimo, coprite e ultimate la cottura, il tempo dipende dalla qualità del riso.
Servite decorando la portata con frittata tagliata a strisce e fettine di cetriolo.
Riso al cocco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico