Riso al cioccolato
Preparazione
Spezzettare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria, mescolando spesso.
Levare dal fuoco ed unire il riso.
Rigirare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando il riso sarà incorporato uniformemente.
Con un cucchiaio formare delle palline e disporle su carta da forno.
Lasciarle raffreddare finché saranno completamente indurite.
Levare dal fuoco ed unire il riso.
Rigirare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando il riso sarà incorporato uniformemente.
Con un cucchiaio formare delle palline e disporle su carta da forno.
Lasciarle raffreddare finché saranno completamente indurite.
- Cioccolato fondente (846)
- Riso soffiato (680)
381
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di cioccolato fondente
- 3 cucchiai di riso soffiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
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