Riso al cioccolato

Riso al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spezzettare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria, mescolando spesso.

Levare dal fuoco ed unire il riso.

Rigirare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando il riso sarà incorporato uniformemente.

Con un cucchiaio formare delle palline e disporle su carta da forno.

Lasciarle raffreddare finché saranno completamente indurite.

Riso al cioccolato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico